Update 21.03.2020:

Ab jetzt haben Kinder Anspruch auf Notbetreuung, wenn nur ein Elternteil in der benannten Berufsgruppe beschäftigt ist.

Aktuell haben wir vier Kinder in der Notbetreuung.

Wer nun Anspruch hat und diesen auch nutzen möchte oder nutzen muss, sollte sich vorab mit dem Kindergarten in Verbindung setzten.

In der Zeit von 7.30-16.30 (Mo-Fr) sind wir telefonisch unter 06627-919061 zu erreichen.

In Sinne des Infektionsschutzes aller möchten wir die Ausbreitung des Virus zumindest verlangsamen.

Und bitten Sie daran zu denken, je weniger Kinder in den Notgruppen sind, umso geringer ist auch die Gefahr der Verbreitung des Virus!!!

Viren machen auch vor unserem Kindergarten nicht Halt.

Aus diesem Grund gilt auch bei uns die Verordnung des Landes Hessen. Der Besuch des Kindergartens ist zunächst nicht erlaubt. Es gibt eine Anzahl von Berufen, die zur Erhaltung unseres Systems relevant sind. Wenn Alleinerziehungsberechtigte oder beide Elternteile in diesen Gruppen beschäftigt sind, haben Sie das Recht die Notbetreuung in Anspruch zu nehmen, falls Sie keine andere Möglichkeit zur Betreuung Ihrer Kinder haben.

Um die betroffenen Berufsgruppen zu erfahren, bitten wir Sie sich unter dem unteren Link zu informieren. So ist gewährleistet, dass Sie auf die aktuellsten Vorgaben zugreifen, denn diese Verordnung unterliegt einer regelmäßigen Veränderung. Sie dürfen auch gerne im Kindergarten nachfragen, wir freuen uns Sie zu beraten.

Auch würden wir unsere Eltern gerne mit einer Art Newsletter auf dem Laufenden halten. Bei Interesse senden Sie uns bitte eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören und drücken die Daumen, dass wir uns alle wohlbehalten wiedersehen.